WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #4 пустынный тарахтящий

#4 пустынный тарахтящий

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

451

Детройт написал(а):

Пассивный участник

давай тебе статус крутой забабахаем, чтоб сразу все видели, что мы друганы?

0

452

Rouge
а ну, удиви-ка

0

453

чёт приуныла, посижу я с вами

0

454

Хель
я сегодня шёл домой, а у магазина мужчина раздавал щенков
и короче это было так мило и это был такой приятный мужчина, что я одновременно словил грусть и радость Т_Т но больше грусть
а у тебя что?(

0

455

Rouge, у меня у метро круглосуточно раздают щенков, котят и прочих тварей б-жьих до тех пор, пока их не разгоняют менты, а потом всё по-новой. так что этим мне сердце уже не разобьёшь
последний раз оно разлетелось на кусочки где-то год назад, когда я погладила бродячую кошку, а она потом мурлыкала и бежала за мной полдороги до дома (
а если в общем и целом, то прост надоело всё чет, хочу апрель поскорее

0

456

Детройт написал(а):

а ну, удиви-ка

я увидел что ты написал но чет пока не подумал Т_Т
Хель
у себя я такое вообще впервые видел(
ну я даже не знаю как тут помочь.. только если хорошим близким человеком и обнять Т_Т

0

457

Rouge, но да, не спорю, это печально. хочется их всех взять и забрать себе.
ой нет, не люблю объятия и прочее. вот если у тебя есть машина времени, это бы помогло куда больше

0

458

кстати никто не планирует в будущем ближайшем брать навигатора? который выше всех в инсайде

0

459

Я живой!
То самое чувство, когда тебе нужно пихнуть сюда ещё двух персов ._. Очень по ним скучаю.

0

460

Хель написал(а):

не люблю объятия и прочее

не понимаю таких людей, но ладно х__х

Хель написал(а):

вот если у тебя есть машина времени, это бы помогло куда больше

кто успел тот молодец
...
нет, нет у меня машины времени(
а вообще разговоры о ней иногда навевают грустные мысли, иногда подогревают интерес. сейчас - грустно.

Отредактировано Rouge (2016-03-11 22:56:31)

0

461

Rouge написал(а):

какое-то время я тоже не любил, чтобы ко мне прикасались
но теперь во мне проснулся ярый кинестетик

+1

462

Rouge написал(а):

лол, что тут непонятного, не люблю физический контакт и вообще неприятно

Rouge написал(а):

иногда я думаю о том, как здорово было бы быть таким человеком, что умеет облегчать боли и страдания других людей просто разговорами или своим присутствием. или просто уметь делать какие-то вещички, чтобы поднимать людям настроение.

я нихрена не умею поддерживать в том плане, в котором это понимают многие люди, потому что для них поддержать - это значит пожалеть, а я хз, что надо говорить. становится тупо от фраз вроде "всё будет хорошо".
но поднимать настроение вроде умею, да, хоть в чём-то повезло

Rouge написал(а):

но потом я вспоминаю что я ничего не умею и учусь крайне медленно и коряво, что я ничего не могу добиться в жизни и вообще, я даже не технарь, чтобы добиться чего-то для себя, что и говорить про других людей

лол, в этой фразе столько бреда понаписано, что я даже не знаю, где надо делать акцент

Rouge написал(а):

нет, нет у меня машины времени(
а вообще разговоры о ней иногда навевают грустные мысли, иногда подогревают интерес. сейчас - грустно.

хотя пожалуй, даже если бы она у меня была, я бы всё равно ничего не сделала, потому что тут очень много "но" х)

0

463

Rouge написал(а):

но потом я вспоминаю что я ничего не умею и учусь крайне медленно и коряво, что я ничего не могу добиться в жизни и вообще, я даже не технарь, чтобы добиться чего-то для себя, что и говорить про других людей

надеюсь, у вас будет такой предмет, как психология
для хорошей промывки мозгов, хотя бы

0

464

Индиго, живи \О/
доброго времени .D

Хель написал(а):

хотя пожалуй, даже если бы она у меня была, я бы всё равно ничего не сделала, потому что тут очень много "но" х)

я - одно из тех "но" >)

0

465

Кроуфорд написал(а):

я - одно из тех "но" >)

стоп, почему? хд

0

466

чет я опять грустноту словил
давайте сделаем вид что я не жаловался и у меня всё заебца, как и обычно Т_Т

Детройт написал(а):

надеюсь, у вас будет такой предмет, как психология

только если в вузе но зачееем

0

467

явлюблееееееен

привет)

0

468

mr. Werner, поздравляю и сочувствую одновременно хд

0

469

Хель, а потому что вдруг ты такая перенесешься во времени и ОПА - СОЛЯНКИ НЕТ )00
Rouge, ну не грусти :с не надо. все будет круто!
mr. Werner, хей, привет \О

0

470

Хель
ЦЫЦ
я пока в эйфории, не надо дегтя в бочку меда .DD
как ты?)
Кроуфорд, ой, давно я с тобой не общался) как дела?)

0

471

Rouge написал(а):

только если в вузе но зачееем

ну да, вуз
как раз для таких вот, как ты, это полезно
не бывает 'не могу'. есть только 'не хочу'

0

472

mr. Werner, я тут редко чёт забегаю к вам :'D
да вроде все хорошо х)
сижу, чаёк попиваю, думаю сходить за теплым хд
а ты как?

0

473

доброго уррр

0

474

Кроуфорд, КАААААААК
КУДА ТЫ МОЖЕШЬ ДЕТЬСЯ В АПРЕЛЕ /О\
mr. Werner, только ради тебя, солнц хд
да так, ровненько, скучновато

0

475

Кроуфорд
о кстати вот мы и встретились
хотел сказать что аватарка крутая <3

0

476

Кроуфорд, ой, у меня замечательно. Я реально в эйфории, лучусь радиацией и швыряюсь кусками радуги .D
Хель, спасибо <3 чо так скучно?)

0

477

Хель, но, я же про машину времени
я думал, ты назад хочешь :D
хотя смотри, ееесли логически посудить, то до апреля ты в машине, и тебя типа не будет
а вдруг я расстроюсь подумаю что ты типа не хочешь со мной общаться и уйду плакать в угол? .D
крысолов, доброго~ :')
Rouge, вот да :з
руки Фридриха творят чудеса :З

0

478

mr. Werner, ты там не перелучись радиацией :в
а то мало ли, потом черт знает во что превратишься .D

0

479

Кроуфорд написал(а):

доброго~ :')

такой смайлик
п у г а ю щ и й...

0

480

mr. Werner, да хз, снова фаза, где мне всё надоело, чую, что сейчас на всё забью и уйду в сериалы
Кроуфорд, это как эффект бабочки, одно неосторожное движение - и нет солянки /о\
а если наоборот, и в момент моего нахождения в машине существуют две моих версии, одна остаётся в этой линии времени и живёт, как жила бы я, а вторая - это конкретно я, которая скипает из прошлого в будущего? о_о
сложно

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #4 пустынный тарахтящий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно