WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

#3. Всем весны!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

давайте и сюда кнопку топа? ^__^
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

241

с праздником, бабы <3

0

242

Фридрих написал(а):

и вот ещё, ты действительно хочешь поставить в профиль текст, где навязываешь игрокам уважение к своему персу? т.е. все они будут, слыша "сволочь" в свой адрес, рассыпаться под тяжестью уважения к тому, кто их так обозвал?

ну вот кстати согласна.
какие б там ни были отношения, а мой, к примеру, перс к себе такой вульгарности не потерпит.
и таки "встанет и даст по загривку", а не "рассыпется под тяжестью уважения"
и таки деток своих этому научит.

0

243

В собачьем топе на первом месте! https://vk.com/images/stickers/63/64.png
а в общем животном на 7-м! Но если вычесть всяких там, с бонусами, то вообще были бы на пятом! https://vk.com/images/stickers/68/64.png

0

244

Claire, да
мы крутые
надо не терять планку только

0

245

Claire написал(а):

В собачьем топе на первом месте!

о, заебца
я думал когда мы их перегоним
и вот, уже первые
новости пустить сегодня надо

+1

246

Отношение к персонажу вообще лучш не особо прописывать. Одно дело нпс, ноо другие игроки...

И с днем всех женщин!;3

0

247

Новости дадут плюс семь вроде
Кста а у первого места в топе животных 1 голос лол

0

248

Вообще я знаю ролку которая по голосам топа высоко в небесах и по отзывам но епт я оттуда осноную перловку таскаю)0))

0

249

крысолов написал(а):

Кста а у первого места в топе животных 1 голос лол

там бонусы куплены прост

0

250

Горгондзола
ПРИВЕТ ОТМЫЧКА

0

251

Rouge
МОЛОДЕЦ ОГУРЕЦ
Продолжай в том же духе

0

252

Когда не может придумать заголовок для анкеты  http://i72.fastpic.ru/big/2015/0603/87/6355a92bb2131be2a52441fb17861687.png

0

253

И все резко разбежались, азазаз

Вон что тетка Рок творит.

0

254

Рок, тетка Рок
мне кажется, или я тебя знаю? (:

0

255

Рок написал(а):

Когда не может придумать заголовок для анкеты

жизненно

0

256

Кроуфорд

Вполне возможно :D

Тетка Шестая фигурировало, но не обязательно по этому.

Хель написал(а):

жизненно

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0603/eb/f15bf7b8423f7ef558df657fbadd7beb.png

0

257

Рок, у меня вообще пожизненно проблемы с названиями, никами, именами... это моё проклятие

0

258

Хель

У меня обычно несколько имен и я как дебил не могу выбрать хд
А с названиями очень беда, поэтому не люблю создавать темы флешей или еще чего хд

0

259

Рок, вот так заполнишь первое сообщение темы, а потом полчаса сидишь как дебил думаешь, как обозвать флэш хд это да, это наше всё

0

260

Хель написал(а):

обозвать

Оскорбляй, оскорбляй его полностью! :D

0

261

Рок, ну а что он не может сам себя назвать, падла такая х) а мне тут сиди и мозговым штурмом занимайся

0

262

Хель

Он не знает, чего ты хочешь)

0

263

Рок, а чего хотят все, когда называют темы? хд чего-то немного пафосного, красивого типа цитаты со смыслом
вот как-нибудь возьму и напишу скрипт генератора названий для флэшей, анкет и прочего

0

264

С трепетом ждёшь дня выступления петербургского театра, приходишь, весь такой ожидабельный и трясущийся в предвкушении, а третий состав танцует в полноги. Вот это боль.

0

265

Хель

Ахахаха
Да-да
Удачи с этим :D

Как жизнь то, пупс?

0

266

рюрик, лол, что за ад
Рок, спасибо хд
так меня ещё никто не называл, странное ощущение, аххаах
да нормально, наслаждаюсь вот последним выходным

0

267

Хель

Я почти всех так называю, ахахах
О, тогда успешно провести остаток дня.

рюрик

Сочувствую.

0

268

Рок
привет~
Горгондзола
*выполнил воинское приветствие*

0

269

Хель
Ну просто кому-то взбрело в голову "жизель" пустить в ТЮЗе, а зал там маленький и совершенно не балетный. Я все два часа сидел и тихо сочувствовал актерам. :'С

Рок
Спасибо, сладень...кая? /неуверенно/

0

270

Rouge

Хэйхоп!
Как жизнь?

рюрик

Да, солнышко :з

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно