WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

#3. Всем весны!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

давайте и сюда кнопку топа? ^__^
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

181

Хель
ну вот
если родители уверены, что смогут помочь потом с работой, то почему нет
тем более если речь о девочке

0

182

Хель
если у нее было альтернативное желание, то всегда можно получить второе высшее

0

183

Хель написал(а):

мне этого тоже не хватало хд а вообще-то главное, чтобы мне повезло с одногруппниками

это тоже не беда. часто будешь видеться со всем потоком, что даже с одногруппниками не придется много общаться. я многих своих до сих пор по именам не помню хд

Хель написал(а):

лол, просто каждый второй, который слышит, что я туда поступаю, такой "свалить небось хочешь?"
и начинааааается
даже мать сказала, что я там нахер никому не нужна, лол. ну конечно, е

ну и пусть горланят, тебе какое дело. хочется - иди. а из нашей страны надо валить, причем очень срочно
ты же в рашке?)

0

184

Шалый написал(а):

мвд или бгу

айда в конную лол
она же у вас есть?

Шалый написал(а):

хохохо
змагайся
ладно, хорош тогда про учебу

я не понял, но мне плохо

0

185

Шалый, с одной стороны, да, с другой - как же СВАБОДА ВЫБАРА и всё такое
но ей норм, так что, думаю, ничего страшного в итоге. это если бы меня попробовали заставить, я бы скандал устроила, лол

Детройт написал(а):

это тоже не беда. часто будешь видеться со всем потоком, что даже с одногруппниками не придется много общаться. я многих своих до сих пор по именам не помню хд

тогда не страшно. у меня кст такая фича, что я лица запоминаю, а имена - нет х)

Детройт написал(а):

ну и пусть горланят, тебе какое дело. хочется - иди. а из нашей страны надо валить, причем очень срочно

да задалбывают просто немного, хотя я стараюсь думать, что это от узколобости, зависти и прочего

Детройт написал(а):

ты же в рашке?)

в ней родимой

0

186

Шалый написал(а):

всегда можно получить второе высшее

я не вынесу этого геморроя

0

187

Детройт
а хз

справляйся, говорю

вынесешь

Хель
ну так а она хотела в какое-то другое место поступать?)

0

188

Шалый, говорила, что если бы не шарага, мб пошла бы в вуз, но как по мне, ей нет особой разницы, где она учится

0

189

Хель написал(а):

тогда не страшно. у меня кст такая фича, что я лица запоминаю, а имена - нет х)

это катастрофа, атвичаю хд много инфы одним потоком

Хель написал(а):

да задалбывают просто немного, хотя я стараюсь думать, что это от узколобости, зависти и прочего

и ни от чего другого. главное себе верить
а насчет ошибки - шалый верно говорит - по началу главное пробить себе почву, а потом, если все же не твое, со светлой головой идти на заочку туда, где твои интересы. и, в общем-то, нет ничего страшного. время в любом случае не будет потерянным

0

190

Шалый написал(а):

а хз

узнай
ты же лихой атаман

0

191

Детройт написал(а):

это катастрофа, атвичаю хд много инфы одним потоком

я просто буду надеяться, что никто не станет допытываться, помню я их имя или нет

Детройт написал(а):

а насчет ошибки - шалый верно говорит - по началу главное пробить себе почву, а потом, если все же не твое, со светлой головой идти на заочку туда, где твои интересы. и, в общем-то, нет ничего страшного. время в любом случае не будет потерянным

и всё же думаю, что у меня всё норм ,)
алсо если я пойду на заочку, то мне перестанут платить мани, так что я пожалуй останусь там, куда поступлю

0

192

Хель
ну так тем более
может и лучше так

Детройт
все это хорошо
но я дописал

0

193

Шалый, кстати, привет, гайр, я всё гадала, ты это или не ты

0

194

Хель написал(а):

я просто буду надеяться, что никто не станет допытываться, помню я их имя или нет

первый семестр всем будет срать и будут спрашивать твое имя каждый раз, когда будут обращаться
но потом уже стыдненько лол

Хель написал(а):

алсо если я пойду на заочку, то мне перестанут платить мани, так что я пожалуй останусь там, куда поступлю

ни, это потом, после очки
я вообще все это говорю только потому, что помню себя перед поступлением. дать какую-то уверенность, если она нужна. я шел вслепую

0

195

Шалый написал(а):

но я дописал

анку то?

0

196

гайр, ты такой палевный

0

197

Детройт написал(а):

первый семестр всем будет срать и будут спрашивать твое имя каждый раз, когда будут обращаться
но потом уже стыдненько лол

зато есть универсальное обращение СЛУШАЙ
у меня мать всё агрится, что я к ней никогда не обращаюсь нормально, а только так

Детройт написал(а):

я вообще все это говорю только потому, что помню себя перед поступлением. дать какую-то уверенность, если она нужна. я шел вслепую

спасибо, нужна с.
мне тут уже полно людей всего насоветовали, главное, чтобы всё было так, как они говорили х)

0

198

Хель
а, ну
имбецил на все форумы один)
а ты кто?

Детройт
да

0

199

Шалый
кстать, го сейчас что-нибудь накатаем, чтобы я в игру вошел уже со знанием того, кто ты мне

0

200

Шалый, Гердос

0

201

Детройт
я ж твое не читал
ты по ходу тоже

0

202

Хель
аа
не узнал бы
думал почему-то на цею
но пару страниц назад передумал

0

203

Всем вечера

0

204

Хель написал(а):

зато есть универсальное обращение СЛУШАЙ
у меня мать всё агрится, что я к ней никогда не обращаюсь нормально, а только так

.D действенно, да

Хель написал(а):

спасибо, нужна с.
мне тут уже полно людей всего насоветовали, главное, чтобы всё было так, как они говорили х)

если совпадает, значит, так и будет)

0

205

Шалый, это чувство, когда ты узнаёшь всех, но тебя не узнаёт никто
я тебе больше скажу, тут есть даже соул и крос
а цейки нема

0

206

Шалый написал(а):

я ж твое не читал
ты по ходу тоже

анки же открыты, нэ?
неужто сожрешь меня

0

207

Босх
ночера с:

0

208

Босх
вечера

Хель
ну соул еще может быть узнал
краса вряд ли

Детройт
ща
не, я же мирный

0

209

Детройт
Как ночка проходит?

0

210

Шалый
Ещё один корсара появился,я смотрю

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно