WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

#3. Всем весны!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

давайте и сюда кнопку топа? ^__^
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

931

Детройт написал(а):

ты не веришь в свою мамку?
даже я в нее верю

Верю! :D

0

932

Шалый, я в твоей фразе вижу обращение на ты. то бишь, ко мне и каждому игроку. я не прогибаюсь под тяжестью уважения к этому персонажу и не хочу, чтобы мне кто-либо это навязывал. кроме того, я не хочу, чтобы кто-то это навязывал и игрокам на ролевой. по игре, в постах - пожалуйста, сколько угодно называй их сволочами и смотри на их реакцию.

0

933

Шалый написал(а):

семья в очереди не стоит

о, так приватизировал...
ну и сволочь же ты ,D

0

934

Фридрих
какая дичь, боженька
ты там видишь обращение к себе, кто-то другой не видит. чисто личное-неприличное
добре, как насчет компромисса? если второго администратора, кого-то еще из амс команды, любого игрока с форума это оскорбит - сразу же меня кардинально текст и не поднимаю эту тему

0

935

Детройт

http://s6.uploads.ru/t/PtTaK.png

0

936

крысолов написал(а):

ну и сволочь же ты ,D

мой позывной Падла

0

937

Шалый, я чётко сказал своё нет.

0

938

Фридрих
ааааа)
только в этом посте это звучит четко, а не в форме риторических вопросов, на которые, кстати, оба раза я бы ответил да
изменения внес, жду вердикта проведенной коррекции

0

939

Всда - единственный фор, который грузится у меня с тлф, когда кончается быстрый интернет
Чудо б-жье

0

940

Шалый
по стопарику за победу

0

941

Окей, гугл, что делать, если последние три года играл только за людей /мучает анкету/

Вечерка всем, кто меня не перепутает с Хель :'D

0

942

Хель написал(а):

Всда - единственный фор, который грузится у меня с тлф, когда кончается быстрый интернет
Чудо б-жье

http://funkyimg.com/i/28Rpq.png
скоро +1 скрипт и можешь прощаться

0

943

Детройт
какую победу, шакал

0

944

рацию закинуть еще надо

0

945

рюрик написал(а):

Окей, гугл, что делать, если последние три года играл только за людей /мучает анкету/

эх рюрик я как и ты был на людях

0

946

крысолов написал(а):

эх рюрик я как и ты был на людях

Я и есть. И меня очень пугает, что Рюрик получается таким же, как мой последний персонаж. Это очень грустно. Это тебе не баран-каннибал и даже не Хэнки

0

947

рюрик написал(а):

Вечерка всем, кто меня не перепутает с Хель :'D

))0

0

948

рюрик
дароу

0

949

рюрик написал(а):

Я и есть. И меня очень пугает, что Рюрик получается таким же, как мой последний персонаж. Это очень грустно. Это тебе не баран-каннибал и даже не Хэнки :с

ну, последний выброшенный концепт крысолова был-таки бомжом-проповедником, но ведь тут нет бомжей и фишечки
а перед этим зеком которого я не успел отыграть...
может ты мой брат

0

950

Хель написал(а):

))0

это грустный циклом или веселый ленивец

0

951

крысолов написал(а):

может ты мой брат

Не по крови, а по понятиям

Шалый
Ночки доброй! с:

Хель
На самом деле, я сначала пришёл, а потом заметил, что ты тоже малина. И сидел думал ещё, менять или не менять. Решил, что ты не будешь против, и вот

0

952

рюрик
каким ветром с реалов?

0

953

крысолов написал(а):

это грустный циклом или веселый ленивец

это две скобочки и нолик
)

кстати, опережаешь время на целых 10 минут, даже аватарка от этого слетела

https://pp.vk.me/c630320/v630320220/2efd7/aHjucVQM2Vg.jpg

0

954

рюрик, малин много не бывает, мы еще мб в игре потусим, братухи же .D

0

955

Шалый
Фу, реалы, слово-то какое мерзкое! На реалах я не сижу развечтотольконаодномавторскоммиреноэтонесчитается, я сейчас вообще почти отовсюду ушёл и радовался жизни да, конечно, радовался. корпел на зфб, блеат, а потом мне вдруг под хвост шмальнуло - хочу опять собаку отыграть. И вот, я здесь хддд

Ух ты, как сообщение растянуло, вот это крутота

Отредактировано рюрик (2016-03-09 23:02:01)

0

956

рюрик
слово да, трохи конченное)
и знакома
жиза-прежиза

0

957

рюрик написал(а):

Не по крови, а по понятиям

брат по понятию
звучит

Шалый написал(а):

каким ветром с реалов?

в людей не только на реалах играют :с

Хель написал(а):

кстати, опережаешь время на целых 10 минут, даже аватарка от этого слетела

много весит
в будущее не проходит ничего длиннее сообщения на пейджере, что ты

0

958

крысолов написал(а):

в будущее не проходит ничего длиннее сообщения на пейджере, что ты

херовое какое-то будущее, однако

0

959

Хель
Да без бэ хддд Дострочу вот квенту, и вперёд, если характерами сойдёмся

крысолов
Мать твоя знает, на ком её гобелен?

0

960

Хель написал(а):

херовое какое-то будущее, однако

но тема хорошая

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно