WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

#3. Всем весны!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

давайте и сюда кнопку топа? ^__^
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

751

Хель написал(а):

а ещё чет гонишь на него, ну просто слов нет
вообще всякие такие ролки мною как раз воспринимаются, как пафосные

ну я образовал там свою веселенькую банду и за границы не вылажу

Хель написал(а):

но от чего мне больновато, так это от спок/ухура, по отдельности они лапушки, но вместе.... ну пошто.......

нини саймон вроде зарекся, что этому не бывать. по крайней мере, он хотел больше канона, а это как бы даже немного не канон

Хель написал(а):

ну это да :с но зато хэй, там будет шатнер, это уже что-то

там будет шатнер? .о.
просто я уже боюсь думать о том, чтобы старечки возвращались. лео ждали-ждали в третьем фильме, и вот как обернулось

0

752

рюрик написал(а):

А вас тут много, послежу за вами, вдруг вы интересные

нет, много не потеряешь, иди на боковуху с:
сам собираюсь

0

753

Детройт написал(а):

сам собираюсь

НЕТ, ты не сам, это я тебя прогнал! /воодушевлённо/

0

754

рюрик написал(а):

НЕТ, ты не сам, это я тебя прогнал! /воодушевлённо/

это меня ПЕРВАЯ ПАРА прогоняет
но хорошо, и ты чуть-чуть

0

755

Детройт написал(а):

ну я образовал там свою веселенькую банду и за границы не вылажу

я часто так и делаю, потому что без компании по ролкам более не шастаю, но всё равно как-то отталкивают такие. к тому же там тоже уже свои какие-то сложившиеся-устоявшиеся коллективы. хотя если воспринимать чисто как платформу для поигрулек, то норм, наверное

Детройт написал(а):

нини саймон вроде зарекся, что этому не бывать. по крайней мере, он хотел больше канона, а это как бы даже немного не канон

скажем так, это МНОГО не канон, ибо мы все знаем, что на самом деле каноном является https://vk.com/images/emoji/263A.png

Детройт написал(а):

там будет шатнер? .о.
просто я уже боюсь думать о том, чтобы старечки возвращались. лео ждали-ждали в третьем фильме, и вот как обернулось

ну да, вроде как будет
чёрт, вот с этим вообще больно ;_; в последнее время как-то со смертями такая жесть

0

756

Детройт написал(а):

но хорошо, и ты чуть-чуть

Так-то!
http://s2.uploads.ru/bRBMC.gif

0

757

Хель написал(а):

я часто так и делаю, потому что без компании по ролкам более не шастаю, но всё равно как-то отталкивают такие. к тому же там тоже уже свои какие-то сложившиеся-устоявшиеся коллективы. хотя если воспринимать чисто как платформу для поигрулек, то норм, наверное

этим и бесят люди, потому как даже админы собирают вокруг себя группу, из-за чего новичкам тяжело влиться. это беда, и это я стараюсь обходить стороной. поэтому и кочую постоянно

Хель написал(а):

ибо мы все знаем, что на самом деле каноном является

проебали канон в фильме, будем надеяться на канон в сериале хд

Хель написал(а):

чёрт, вот с этим вообще больно ;_; в последнее время как-то со смертями такая жесть

даже вспоминать не хочу т_т
это просто все, что я любил. все мое ссаное детство

0

758

рюрик написал(а):

Так-то!

ты будешь моей совестью, ладно?
она мне капец как нужна

0

759

Детройт написал(а):

этим и бесят люди, потому как даже админы собирают вокруг себя группу, из-за чего новичкам тяжело влиться. это беда, и это я стараюсь обходить стороной. поэтому и кочую постоянно

я раньше первым делом после регистрации во флуд шла, теперь как-то его избегаю, потому что там все друг другу свои, знакомы чуть ли не всю жизнь, у них там свои темы, а ты чёт неприкаянный стоишь аки осинка на ветру

Детройт написал(а):

проебали канон в фильме, будем надеяться на канон в сериале хд

я как-то ради забавы поглядела видос типа "СЛЭШ В НОВОМ СТАР ТРЕКЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ", там столько намёков умудрились нарыть, половина за уши притянуто, но всё равно весело хд корм для фанаток будет всегда

Детройт написал(а):

даже вспоминать не хочу т_т
это просто все, что я любил. все мое ссаное детство

я такие новости вообще в первые несколько минут воспринимаю, как утки, потому что тупо не верится.
вот когда все новости в Рикмане были, я тоже верить отказывалась, потому что ну КАК?
пиздец, мир, за что?

0

760

Хель написал(а):

я раньше первым делом после регистрации во флуд шла, теперь как-то его избегаю, потому что там все друг другу свои, знакомы чуть ли не всю жизнь, у них там свои темы, а ты чёт неприкаянный стоишь аки осинка на ветру

все крч
будем ходить своей бандой, завоевывать флуды и жить по своим правилам

Хель написал(а):

я как-то ради забавы поглядела видос типа "СЛЭШ В НОВОМ СТАР ТРЕКЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ", там столько намёков умудрились нарыть, половина за уши притянуто, но всё равно весело хд корм для фанаток будет всегда

ну сам факт того, что спок зарыдал, когда умирал кирк, а когда погибла его мать и планета, всего лишь попытался задушить кирка [и то не по своей инициативе], многое решает .D
но мне нравятся эти фильмы и ганнибал тем, что ты видишь то, что хочешь видеть. и поэтому пища для слэшеров будет всегда, офкос

Хель написал(а):

я такие новости вообще в первые несколько минут воспринимаю, как утки, потому что тупо не верится.
вот когда все новости в Рикмане были, я тоже верить отказывалась, потому что ну КАК?
пиздец, мир, за что?

а перед этим лемми с боуи -.-
просто один за другим
какого хора

0

761

Хель
в общем, мне надо баиньки, я сдаюсь :D
иначе совсем не проснусь
добрых снов с:

0

762

Детройт написал(а):

все крч
будем ходить своей бандой, завоевывать флуды и жить по своим правилам

я это немного уже делаю, когда приходится, потому что с моими компаниями ролки долго не живут хд
как-нибудь я обязательно поведаю в деталях стори о двух людоролках, на которых я была, и которые рипнулись

Детройт написал(а):

ну сам факт того, что спок зарыдал, когда умирал кирк, а когда погибла его мать и планета, всего лишь попытался задушить кирка [и то не по своей инициативе], многое решает .D
но мне нравятся эти фильмы и ганнибал тем, что ты видишь то, что хочешь видеть. и поэтому пища для слэшеров будет всегда, офкос

и как потом врубил берсерк мод, когда пиздил Хана, ур
да, я себя иногда чувствую ненормальной девочкой-яойщицей, хотя таковой я была только лет в 11 х)

Детройт написал(а):

а перед этим лемми с боуи -.-
просто один за другим
какого хора

2016 - это пиздец в частности

Детройт написал(а):

в общем, мне надо баиньки, я сдаюсь :D
иначе совсем не проснусь
добрых снов с:

и я скоро пойду, ночки ~

0

763

господи боже, я разродилась наконец-то постом, теперь я счастливая мать
можно и на боковую

0

764

поднимите мне веки

0

765

утро доброе т_т ну или у кого как т__т

0

766

Хель
/протягивает спички/

Высыпаться за три часа - это мой особый дар

0

767

рюрик, полезный дар. Поделитесь?

Доброе-доброе...

0

768

я жив!

0

769

Так и знала, что начнется рабочая неделя и на меня посыпятся посты!
Вот почему в выходные вы не отвечаете мне))

0

770

mr. Werner, ура-а-а!

Claire, это заговор )

0

771

mr. Werner, как ты там, справляешься?
Claire, можешь ответить мне в выходные, я не против хд

0

772

Хель
пишу пост, да
как у тебя делишки?
Гефест
и у тебя, кузнец, как дела7)
Claire
это рили заговор, сам парюсь вечно ахах

0

773

Хель
да вот фигушки)
сегодня скорее всего только Детройту успею.
А завтра и тебе =Р

Гефест написал(а):

это заговор )

mr. Werner написал(а):

это рили заговор, сам парюсь вечно ахах

во-во.
Правда на работе запары пока нет. Можно и тут конечно пописать )

0

774

Утро

0

775

Мне кажется, что я сейчас прямо перед компом и вырублюсь...
Нельзя спать по 4 часа. Плохая я, плохая! Ата-та

0

776

ну, лз вроде поправил
если что не так, лучше в лс
а еще проще само соо отредактировать, там написать что не так

0

777

Claire написал(а):

во-во.
Правда на работе запары пока нет. Можно и тут конечно пописать )

вооот, норм вариант)
Горгондзола
я там чет выжал
с ума сошел немножк
не бей .D

0

778

mr. Werner
Я люблю тя детк <3

0

779

Горгондзола
awwwww
как твои делишки?

0

780

mr. Werner
Ой какой милый пост :3
Ну у меня ножка болит и спать хочу но так то все норм хд

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно