WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

#3. Всем весны!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

давайте и сюда кнопку топа? ^__^
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

0

691

Хель
к амуру лезть нельзя, как я понял?

Хель написал(а):

ты просто плохо их знаешь, наивняк х)

да вообще жизни не видывал, сопляух

0

692

Рок
не видел таких
круто

0

693

Почитал и тоже кушать теперь хочу
Хорошие вы ребята но так влом с кроватки теперь ((
Пысы а про вкусный диз рааааадует

0

694

Детройт, можешь попытаться, если очень хочется. у меня будет гарем наоборот

0

695

Шалый
http://s6.uploads.ru/t/lPUzt.jpg

0

696

Хель написал(а):

можешь попытаться, если очень хочется. у меня будет гарем наоборот

ок, тогда пару вариантов

0

697

Рок
имел в виду в живую не видел
швейцарскую видел
тоже нормальные

0

698

Детройт, люблю инициативных ребят https://vk.com/images/emoji/D83DDC48.png https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

699

Шаааалый, там на прошлой страничке
Важное соо
Не усну пока не удостоверюсь

0

700

Хель написал(а):

люблю инициативных ребят

ну а хуль друг на друга перебрасывать. всегда бесило

0

701

крысолов написал(а):

Шаааалый, там на прошлой страничке
Важное соо

я тоже как котенка в какахи макну, если что хд

0

702

Детройт, а ко мне скоро человек по моей заявке в нужных приходит, кстати, так что вдвойне интересненько будет

0

703

Хель написал(а):

а ко мне скоро человек по моей заявке в нужных приходит, кстати, так что вдвойне интересненько будет

это вот этот клайд?

0

704

Шалый

Да, БШО классные

крысолов написал(а):

Пошлый мозг иди вон ._.
Иди вон пошлый мозг!

0

705

Хммм ладно
Доверюсь тебе
До завтра всем, уррррр

0

706

Детройт, именно хд

0

707

крысолов, снов
чмафки в носик

0

708

Хель
бля я хочу квест
мне уже насрать, что играть
но я хочу

+1

709

Детройт, похвальное рвение хд
прям вот сейчас хочешь?

0

710

http://www.halloweenmart.com/media/core/LG21005_SCHOOL_PUPPY.jpg

0

711

крысолов написал(а):

Пссс шалый, у тебя там проф неправильно заполнен
Свой ответ вписываться на месте слова ответ
Вроде Фрид писал, да не заметили

да ядрена вошь

0

712

Хель написал(а):

похвальное рвение хд
прям вот сейчас хочешь?

просто слишком надоели человеки
ну, я начал сейчас с клэр. посмотрим, что там будет, но вообще да, вот прям сейчас

0

713

Детройт написал(а):

я тоже как котенка в какахи макну, если что хд

ну и хуле не макнул за весь день
макатель

0

714

Рок, что за непотребство
Детройт, а у меня совсем недавно было так, что надоели жывтоне, и хотелось людьми. но в поисках нужной ролки я могу дрейфовать годами. и все они слишком быстро закрываются, что больно.
да можем прям с тобой, если определишься, чего конкретно хочешь

0

715

Шалый написал(а):

ну и хуле не макнул за весь день
макатель

я сам только сейчас узнал лол
и сразу в вк макнул, это ты слепой

0

716

Детройт
а
я стратегически не открывал

0

717

Хель написал(а):

а у меня совсем недавно было так, что надоели жывтоне, и хотелось людьми. но в поисках нужной ролки я могу дрейфовать годами. и все они слишком быстро закрываются, что больно.
да можем прям с тобой, если определишься, чего конкретно хочешь

оу, звякай по этому делу, если что. можно через шалого. правда, у нас все никак не получается где-то конкретно затусить
ацки хочу с тобой отношения аки ганнибал_уилл. с привычным им мозгоебством, но в меньшей степени. оба друг друга хотят сожрать, оба друг друга почти до бешенства ненавидят [ситуации в мышеке. ты азартна, мы могли бы схлестнуться в картах, и это будет началом], но при этом между ними витает некая нить, которая связывает по лапам и не отпускает. она мучает их, терзает изнутри потому, что они не могут свыкнуться с мирами друг друга. она принадлежит другим народам, другому пути, отличному от его. и из года в год они сталкиваются лбами снова и снова, проверяя друг друга на прочность. здесь я хочу все больше психологии, отношений, которые строились, казалось бы, не из чего, но при этом они висят тяжелым грузом на горбах каждого.

Отредактировано Детройт (2016-03-09 00:34:24)

0

718

Детройт, моё единственное условие - не пафосная реалка. с натяжкой можно элементы мистики и прочего мракобесия. и вроде не слишком сложно, но ваще чёт ничего не подходит

вах, это щедевр. мне дико нравится. а эта аналогия с ганнибалом мэйкс ми край.
только, я надеюсь, у нас в итоге не закончится в стиле "это всё, что я хотел для тебя, Хель. для нас обоих"

0

719

Хель написал(а):

моё единственное условие - не пафосная реалка. с натяжкой можно элементы мистики и прочего мракобесия. и вроде не слишком сложно, но ваще чёт ничего не подходит

ну, мы тоже довольно тщательно выбираем. но вдруг понравится)

Хель написал(а):

вах, это щедевр. мне дико нравится. а эта аналогия с ганнибалом мэйкс ми край.
только, я надеюсь, у нас в итоге не закончится в стиле "это всё, что я хотел для тебя, Хель. для нас обоих"

о бля
ну если ты в теме, то вообще все шикарно будет
нээ, у нас будет круче. и ганнибал у нас будет не такой каблук, а вполне себе привычная скотинка первого сезона
вообще это можно более подробно обговорить. лизать эту идею напрямую жи не будем

0

720

кстать, шалый, а ты третий то сезон глянул? .D
там такая гомоебля. второй сезон просто тихо постанывает в сторонке

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #3. Всем весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно